Sunday, January 24, 2010

Plurk: What Numbers?

syakirahma says: 169229 , nomer apa ya itu tebaak? (thinking)
Jan 22, 2010 - 20:27
262 responses to this plurk.
Recent plurk responses:
no audisi indonesia idol
syakirahma says:
Buukaan (woot)

trus no apa?
giftazi says:
ah syaki boong...
widi says:
nomor judi yaa? hehe
Nisita says:
iya nomor indonesian idoool yaaa???? kok maria juga nulis gituan
syakirahma says:
Nomer undian berhadiaah (woot)
Nisita says:
cieeee kapan tayang shake?

aaah boong yaa
syakirahma says:
Iyaa kan rncananya mau bkn penasaran trus responnya bnyk,eh uda ketebak haha
giftazi says:
jiah kan gw bisa menerawang syak. lupa ya?
beneraan ikut?

Nisita says:
mihihihi J
syakirahma says:
aji oiya,haha aku jadi maluu
Nisita says:
kapan tayaaaang??
syakirahma says:
Masih dilema sih,tp kalo gajadi kan tinggal ga dtg,hehe
Nisita says:
yah jadiiin hihi. Siapa ajaa?
syakirahma says:
Sobel,maria,dyah,yuki. Trus bella,opal,tika jg ikt. Banyak skolah kita manatau di liput,haha
Nisita says:
hooo di liput?
syakirahma says:
Di siput

beneran nih?
Nisita says:
siput apaaan?

syakirahma says:
tika apanya yg beneran?
audisi?

syakirahma says:
Iya itu no audisi
udah audisi

syakirahma says:
beloom
kapan audisinya
syakirahma says:
februari berapa belas gitu, gw bingungnya,audisinya tuh pas hari sekolah
sukses dah

sukseeees
syakirahma says:
dewa ikut dongs,kalian semua ikuut,hehe
asiiik daaaaaaaaaaah
syakirahma says:
biar tmbh aziiik

baru amsuk paling udah ditimpukin
syakirahma says:
wkwkwk, eh btw judges nya siapa aja sih?
kyknya ada erwin gutawa
syakirahma says:
serius apa?? (panic)yaah ciut ah gw
Nisita says:
yaudah ikut ajaaaaaaa kalo masuk gue mau jadi suporter hahaa
syakirahma says:
kalo enggak, tetep jadi suporter dong, suporter KDI, kesitu pelampiasan gw (rofl)
giftazi says:
klo gw mau jd managernya syak. haha..
iyaa gw juad supporternya jugaa

Nisita says:
bole bole kalo ke KDI nanti ikutan syuting avatar versi indonesia lagi~
syakirahma says:
manager aku si hamidah,kamu wakilnya yaa,wkwk siapa mau jadi bendahara dan sekretaris? (rofl)
syakirahma says:
emang yg maen kmaren artis KDI?
Nisita says:
engga shake, maksudnya sekalian syuting tpi gitu casting haha
radhit_93 says:
wah, anak2 34 mau ikut indonesian idol? good luck ya ! (woot)*tiba2 nongol ga kls*
syakirahma says:
hahaha woke,nanti gw jadi bintang tpi,gauls kan,haha

giftazi says:
ya sudah saya jadi seksi keamanan aja deh.
syakirahma says:
radhit_93 woogee,hehe tp gw blm tau mau bener2 ikut ato nggak,meskipun udah daftar,haha numpang nama
radhit_93 says:
hati2 ama anang..kritikannya tajam lho, apalg semenjak ditinggal KD, jd lbh parah kali (annoyed)
jgn2 ntr dia kritik ambil curhat lagii

radhit_93 says:
wakaka bner tuh.."kamu suara yg bner dong, jgn kyk KD, udh suara pas2an, tkng selingkuh..dst"
syakirahma says:
hahahaha curcol gitu yak. eh bener gak sih agnes mau jg judge juga?

syakirahma says:
(rofl)likes radhit's respon (rofl)
(lmao)(lmao)ngakak parah

kata siapa agnes jadi judge nya?
giftazi says:
ya udh mas anangnya dirayu aja. kan lumayan tuh.
syakirahma says:
gatau lupa,soalnya katanya iklannya ada agnesnya kan? blm liat sih gw
syakirahma says:
ih eew banget ngerayu mas anang

Nisita says:
cie shaki sama mas anang ahaha
syakirahma says:
(rofl)(rofl) (rofl)*tuh kan semakin malam makin tak terarah*
jadiin istri muda ntar
giftazi says:
iya, ada yg blg agnes jd jurinya. plg nanti dia ga betah lama jd juri gr2 mau go internasional.
alaaaah dri keamren gak pernah go internasional, ekalinya go, mentalnya ke INA juga
Nisita says:
haha shaki nanti nyanyi nya benaqrf ku mencintaimu aja biar dilulusin

syakirahma says:
INA itu apa? btw agnes ga betah nanti duduk seharian,nanti pantatnya six pack juga
radhit_93 says:
wakaka six packs

indonesia,,
syakirahma says:
nisi benaqrf?
Nisita says:
benar maksudnya
syakirahma says:
nah ini masalahnya gw gatau lagu2 indo. itu kagu siapa emanganya? *gubrak!*
ini aja ... kamu kamu kamu lagi,,rindu rindu rindu lagi, ah bete aku aiyaiyaiya
radhit_93 says:
lagunya melly goeslaw aja yg..i just wanna say i love you

radhit_93 says:
simple, ga ribet
syakirahma says:
(lmao)

ada yg tau gak ada berapa kata i just wanna say i love u nya melly?? *ntr saya kasih hadiah
syakirahma says:
wktu itu pernah nyoba ngitung,tp trus gajadi,males,haha

giftazi says:
yah gw ga tau tik soalnya gw ga hafal lagu i just wanna say i love u. (lmao)
Laras says:
lagunya olga : hancur hatiku

syakirahma says:
(rofl)to aji's respon
syakirahma says:
Laras bagus juga tuh wkwkwk
radhit_93 says:
wakaka..ntar anang komentar : "nyanyi apa kamu? kamu sama aja kyk KD yg cuma bisa ini itu", dst...*curcol lg*
syakirahma says:
(rofl)parah dah ngakak mulu gw liat respon

Laras says:
kau khiananti hati ini kau curangi aku
benar ku mencintaimu

dgn gaya jari disilang
giftazi says:
*sambil menyilangkan kedua jari telunjuk*
radhit_93 says:
anang komentar lg : "kamu nyanyi lgu saya dihayati dong! kamu ga tau sih gmn sakitnya dikhianati, ditinggal..dst" *curcol lg*
giftazi says:
yah butik kita sepikiran.

syakirahma says:
(rofl)(rofl)(rofl)daritadi respon radhiit, yaampuuun hahaha
radits respons

Laras says:
anang curcol mulu
cieeee radit berbakat jadi pelawak *emang udah jadi pelawak*
syakirahma says:
iya curcol mulu kocak dah ah,kalo beneran gimana yak,wkwk
radhit_93 says:
B-)

giftazi says:
kayaknya radit harus ikut audisi pelawak tpi dah.
radhit_93 says:
sayangnya audisi pelawak TPI udh ga ada..masa mau ikut KDI
syakirahma says:
gapapa bareng gw KDI nya,wakakak
haahah langsung kewls

giftazi says:
ya udh ikut KDI aja. nanti gw yg jd penari latarnya sambil ngebor2 gt.
cari 2 personel lagi biar bisa audisi

Laras says:
sama gw
syakirahma says:
kan giftazi udah profesional ya,haha
syakirahma says:
nanti nyanyinya wa kun om *lagu ipa3 buat mas dewa* wa kun om, waktu kunjung om om
radhit_93 says:
tiba2 KDI jurinya anang lg, dan curcol "nah, km multitalent, ga kyk KD, cuma pop aja, dangdut dia ga akan bs"
Laras says:
(rofl)
syakirahma says:
(rofl)(rofl)OMG radhiit,wakakakak
radhit_93 says:
ntah knp saya sdng ingin mmbicarakan all about anang..gayanya ngmng khas
neevsfc says:
radit TPI lovers ya. woi ranger cimot..

iyaaa logatnya gimanaa gituu
radhit_93 says:
bntar dh..ini kan awalnya bahas indonesian idol, kok jd anang bgini (idiot)
Laras says:
windy aja deh
tau nih ada yg bikin melenceng awalnya *sebut saja dodi*
syakirahma says:
bukannya radhit_93 sendiri ya yg bikin melenceng? sartikatika kenapa dodi deh?
Laras says:
jangan dodi, BRAM aja

gubraaaak gedebuk prng traaaaaang
radhit_93 says:
(yahoo)(dance)

Laras says:
(yahoo) (yahoo) (yahoo) (yahoo) (yahoo) (yahoo) (yahoo) (yahoo) (yahoo) (yahoo) (yahoo) (yahoo) (yahoo) (yahoo) (yahoo) (yahoo) (yahoo)
radhit_93 says:
eh eh ides saya dong *promosi* apps.facebook.com/idescribe/?id=165...

dasaaaaarr, radit kerjaannya promosi di plurk orang
kenapa pada autis semua (funkydance)(funkydance)

radhit_93 says:
padang kan professional..mmnfaatkan situasi
ciee orang padang, untung gak ada orang cina
Laras says:
gw jawa
syakirahma says:
yah dia promosi, eh tapi gw belom kenal radhit. Kenalin nama saya syakira *wakakak*
syakirahma says:
gw juga jawa
www.formspring.me/sartikatika *promosi juga dong, tanya apa aja terserah*
radhit_93 says:
nama saya radit, anda ipa 3 kan? pasti tau yg wkt itu saya msk mnta amal, trus ada yg nyeletuk aziz gagap (annoyed)
syakirahma says:
yoi,haha masa?gw ga denger

syakirahma says:
jadi promosi semua ini gmana,haha
emangnya siapa yg nyeletuk?

radhit_93 says:
ada, anak2 cwonya
hahahaahah

bangga gak sih lo dit dikatain aziz?
syakirahma says:
emg knp lo dibilang aziz gagap sih?
radhit_93 says:
ya sdh lah, pkoknya muka saya familiar dan trkenal *pede dan sombong* hahaha (dance)(dance)
radhit_93 says:
justru itu yg mmbuat saya mndapat bnyk teman

radhit_93 says:
terima aja lah
gw suka kata2 lo dit (rock)*ini artis yg kita cari*
syakirahma says:
B-)
radhit_93 says:
eh eh, yg ikutan indonesian idol jgn2 anak GV semua lg?
wah sampe 100an
syakirahma says:
pokoknya anak gv udah ada sekitar 7,hehe
syakirahma says:
aytidadayram iya gaul kan. Eh semua di like dong plurk inii
radhit_93 says:
eh eh mau dong ikut audisi

radhit_93 says:
kpn audisi idola ciliknya?
loh??kok idola cilik?

kalo berhasil, yakin ngorbanin sekolah?
syakirahma says:
radhit idola cilik? sartikatika gw sih sebenernya ngincer golden tiketnya doang,haha
radhit_93 says:
anak2 GV pd indonesian idol, ya wajar pd jago nyanyi (annoyed)
ahahhaha dasar syaki,,kan gila ngantrinya itulooh,,,puaaaanjaaaang bgt
radhit_93 says:
ya saya idola cilik aja dlu dh
syakirahma says:
radhit_93 haha kita ikut2an aja sbnernya. Gw juga pengen idola cilik,tapi sayang gw udah gak cilik,haha
hahahahha bocaaah
syakirahma says:
sartikatika iya nih,mana audisinya pas hari sekolah kayaknya,masa cabut
syakirahma says:
eh kawan, di like dong plurk ini,tengkyuu
radhit_93 says:
anang : "kamu SMA, masa ikut idola cilik? klo KD mngkin pantes, sikapnya kekanak2an, dll.."
sudaah saya like,,yaaah cabut sekali kali gpp kn
syakirahma says:
radhit_93 lo ada aja deh curcolnya anang,haha

syakirahma says:
sartikatika thx,iya siih,cabut rame2 gak ketauan apa?
lagian kalian ini pada sembunyi2 kalo ternyata ikut audisi
radhit_93 says:
ajak bu Ilma... B-)
syakirahma says:
sartikatika masa di umbar2,nanti kalo ga ketrima kan maluu,hehe
ahhahahahaah over age
syakirahma says:
radhit boleh tuh,ntar komen anang apalagi dit?
radhit_93 says:
anang : ".....(org tua ga blh diomelin)"
(lmao) (lmao) (lmao) (lmao)

syakirahma says:
(rofl)
pernah kumencintaimu, tapi tak begini
yaelaaaaah telalt bgt si adit
tadi abis main sih ahha

syakirahma says:
main apa?
173 *rekor*
syakirahma says:
hohohoho,thx ya semua yg respon
ayo dong lebihin 253

radhit_93 says:
yah yah yah (annoyed)
(tears)

main point blank
RESPON

R
E

S
P
O
syakirahma says:
sartikatika emg knp kalo 253?
syakirahma says:
aytidadayram tengkyyuu responnya
rekor baruu

your welcomeee
syakirahma says:
oooh,bukannya ada yg lebih dari segitu? emg 253 plurknya siapa?
private plurk gw ama laras
syakirahma says:
wooow kalian private2an,kayak chatting ya jadinya?haha
ayo 7 lagi nyampe 200
193

194
syakirahma says:
ayo kawaan (gym)
syakirahma says:
196 *ini malah countdown gini.eh count up deng,haha*
radhit_93 says:
198

radhit_93 says:
199
DUA RATUS!!!!
congrats (party) (party) (party)
syakirahma says:
(party)terima kasih buat tuhan YME,makasih buat keluarga,temen2 yg udah ngedukung *sok dapet grammy gitu,haha*
radhit_93 says:
wakaka likes this
(drinking)(drinking)(drinking)
syakirahma says:
(drinking)untuk merayaknnya ayo semuanya gw traktiir *wakakak nga deng boong*
giftazi says:
cie responnya udh 200. gw minta bayaran dong !!

UCAPAN ADALAH JANJI
radhit_93 says:
YES TRAKTIR

(drinking)(drinking)ayo kita ke bar sambil (dance)(dance)(dance)(funkydance)(funkydance)
syakirahma says:
iya gw traktir coklat payung yaaa hahaha,ato aqua gelas deh (rofl)
heeeeeh, sekalian aja permen KISS yang 200rp
giftazi says:
yuk ke bar dangdut gw. gw gratisin deh. (lmao)

jangan permen mentos yg 500 dapet 3 aja
radhit_93 says:
traktir traktor

syakirahma says:
haha boleh boleh. giftazi mau dong ikut,wakakak
giftazi says:
ayo ayo ke bar dangdut saya !!! ada artis-artis dangdut top ibukota !!
syakirahma says:
termasuk elo ya ji?
hahahah keberatan pak radit traktir traktor
giftazi says:
syakirahma: yiyalah syak. nanti gw bakal goyang traktor
syakirahma says:
jah kenapa traktor?

radhit_93 :: mksd kalimat anda apa?
syakirahma says:
radhit eh tuh kan ada yg tersinggung
radhit_93 says:
baik saya ralat..hahaha
giftazi says:
itu goyangan terbaru dari gw. belum dipublikasikan sebelumnya. makanya DATANGLAH DATANGLAH KE BAR DANGDUT SAYA !!!
giftazi :: di jalan apa??
radhit_93 says:
jalan senggol, kampung dangdut
giftazi says:
nah tuh radit tau. lo udh bikin member blm dit?
rt5, rw 3, 10 nomor rumahku, jalnnya jalan cinta..*
naik saja bis kota, jurusan kota inten
jadi member gratis gak?

radhit_93 says:
udh dong..saya kan member tetap bar milik ibu aji B-)
giftazi says:
lah bukan inten! kota azi. tenang aja kan kita temen. jadi ya NGGAK gratis lah.
giftazi says:
asik dah radit. nanti jangan lupa ya dateng ke bar dangdut saya dan liat penampilan perdana goyang traktor.
sama aja boong itu,, gimana bu, kurangi lah*ala ibu2 nawar*

giftazi says:
itu udh murah lo jeng. kalo ga percaya cek toko sebelah aja sana
syakirahma says:
ayolah ji,gratis ajaa

saya tawar deeh 20rb, gimana, ntr saya ambil deeeh
radhit_93 says:
kok jd serius deh?

giftazi says:
ya udh saya gratisin tapi nanti nonton saya goyang traktor ya.
syakirahma says:
kan kita serius mau ngedangdut,wkwk

sudah saya pergi saya kalo gtu
syakirahma says:
loh kok pergi?

have a commercial break, mari kita melakukan peregangan (yahoo)(yahoo)(funkydance)(funkydance)(funkydance)(dance)(dance)(rofl)(rofl)
syakirahma says:
jah peregangan, warming up *nanti senam ritmik deh* (yahoo)

*having fun will gain your karma*
radhit_93 says:
(yahoo)

radhit_93 says:
(dance)
syakirahma says:
*having fun with pkurk will gain your karma* gituu..
syakirahma says:
radhit mana nih?
back to topik

radhit_93 says:
ga ada topik.. (annoyed)*anang udh bosen*
syakirahma says:
anang mau mengundurkan diri nih? (tears)*btw ayo 2 respon lagii!*
(lmao)
syakirahma says:
sartikatika aku udah 253 !! (party)
254
(yahoo)(party)(party)
radhit_93 says:
anang : "............."
error niih

karena radit pengusaha tanah
syakirahma says:
eror ya?kebanyakan sih

syakirahma says: kenapa nang? kehabisan kata2? haha

syakirahma says: maksudnya dew?




Jan 23, 2010 - 22:17



Dan itulah percakapan plurk kita yang berawal dengan angka yg tidak pasti dan berakhir pula dengan sebuah ketidakpastian, hehe..
*Untuk artis-artis yang disebutkan di atas, kita ga bermaksud apa2 kok, waktu itu cuma spontanitas aja, tolong jangan tuntut saya..
Peace (.__.)V

XOXO

No comments:

Post a Comment